» » Коттедж в Буковеле

Коттедж в Буковеле

Зимний и летний отдых в Буковели в коттеджах

Круглый год на отдых в Карпаты стекаются туристы со всех уголков мира. И не удивительно, что этот сказочный уголок Украины пользуется таким сумасшедшим спросом. Густые леса и равнины, благородные горы со снежными шапками, свежий горный воздух. Здесь есть чем заняться не только зимой, а и летом — рыбалка, сбор грибов, конные прогулки, катание на квадроциклах, баня, походы и много других интересных занятий.

Отдых в Карпатах в коттедже — выгодно и экономично!

Зачастую на отдых собираются всей семьей или с компанией друзей. Поэтому размещаться в номер не очень удобно. Куда проще просто брать в аренду коттеджи в Карпатах. Как правило такие домики рассчитаны на 10 человек. Это идеальный вариант и для корпоративного отдыха.

Карпаты пользуются огромным спросом среди туристов еще и благодаря своей ценовой доступности. Качество обслуживания и условия проживания такие же, как и на зарубежных курортах, однако ценовой диапазон в разы ниже. Если Вы думаете, что аренда целого домика обойдется в круглую сумму, это не так. Аренда целого здания оптимальный вариант для компании по стоимости.

Буковель — любимое место туристов

Буковель манит туристов своими неоспоримыми достоинствами:

  • Большой выбор горнолыжных трасс, удобные подъемники.
  • Летом это чудесное место для рыбалки, рафтинга, скалолазания и других занятий.
  • Великолепная природа, которая очарует Вас с первого взгляда.
  • Развитая инфраструктура.
  • Удобные транспортные развязки.

Почему стоит снять коттедж в Буковеле?

Гостиниц и баз отдыха в Буковеле довольно много, однако дом имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Не нужно искать гостиницу, в которой будет достаточно номеров для размещения, достаточно просто снять коттедж в Буковеле. Это выгодно с точки зрения экономии денежных средств.

Как правило к услугам туристов представлены комфортабельные домики со всеми удобствами. Апартаменты могут быть стандартными или класса люкс. Выбор зависит от индивидуальных возможностей и пожеланий постояльцев.

Коттеджи Буковеля выглядят красиво не только на картинках, но и в реальности. Сказочные деревянные домики выглядят потрясающе и зимой с крышами, покрытыми снегом, и летом, утопающие в буйной зелени.

Какой домик снять?

Ваш отпуск может длиться столько, сколько Вы пожелаете. Аренда коттеджа в Буковеле осуществляется сроком от нескольких дней до нескольких месяцев. Большинство коттеджей просторные, с несколькими спальнями, кухнями и столовыми, террасами и балконами, даже садом. Поэтому если Вы собрались отдыхать небольшой компанией найти местечко поскромнее и подешевле можно. Кроме того, можно воспользоваться выгодными акционными предложениями. На Вилле «Елена» Вы можете комфортабельно расположиться. Здесь все необходимое под рукой — и развлечения на любой вкус, и ресторан, где сытно и вкусно готовят. Мы сделаем все чтобы Ваш отдых был ярким и незабываемым!