» » Отдых в Буковеле на Новый год

Новогодний отдых в Буковеле

Череда новогодних праздников — наилучшее время, чтобы насладиться красотами Буковеля. Хотите попасть в новогоднюю сказку и насладиться незабываемыми впечатлениями — добро пожаловать в новогодний Буковель!

Уютный уголок среди роскошных гор между спящим зимним лесом и заснеженными горами готов принять вас и ваших друзей.

Активный отдых

Если вы любите активный отдых, вас ждут спуски с гор на лыжах и сноубордах, поездки на снегоходах по снежным горам. У нас имеются оборудованные горнолыжные трассы для новичков и опытных лыжников и пункты проката современного горнолыжного снаряжения.

Самые маленькие туристы, которым еще тяжело стоять на лыжах и водить технику, могут весело и безопасно развлекаться, вдоволь катаясь на санках.

Превосходная кухня

В ресторане гостиницы гости Буковеля могут оценить украинское гостеприимство и мастерство профессиональных поваров, предлагающих колоритное меню из блюд украинской кухни:

  • шашлыки по-карпатски;
  • вареники;
  • легендарный красный борщ;
  • галушки.

Для любителей традиционной европейской кухни тоже найдется много вкусных блюд. Те же, кто немного замерз на снежных просторах, могут согреться великолепным вином.

Праздничная программа

Разумеется, новогодние празднования не обходятся без развлекательной программы. Кроме традиционного застолья с ведущими, вы можете отдохнуть с друзьями в бане с ледяным бассейном.

Любителям необычных развлечений придется по вкусу купание в чане, наполненном кристальной водой из местных источников. Эта процедура подойдет даже детям, так как теплая вода воздействует на организм более щадяще, чем парилка. Емкость, установленная на открытом воздухе, нагревается на костре. Во время процедуры вы можете пить замечательный чай и любоваться и удивительными горными пейзажами сказочного Буковеля.