» » Отдых в Буковеле на Новый год

Отдых в Буковеле на Новый год

Пора новогодних праздников — это отличное время для отдыха в Карпатах. Это сказка полная ярких впечатлений. Сама природа создала уютный уголок в горах, где можно отлично провести время с друзьями и семьей. Насладитесь чарующей красотой заснеженных вершин и спящими под белым покровом лесов, подышите свежим воздухом и прокатитесь на лыжах или снегоходе.

Буковель на Новый год – лучшее место!

Самым популярным местом среди туристов является Буковель. Нетронутая природа, кристально чистый воздух, белоснежные вершины — словно сказка, завораживающая еще с детства.

Отель «Вилла Елена» подарит своим гостям настоящее волшебство, здесь Вас ждет масса сюрпризов и угощений. Гостиница расположена в самом сердце Карпат в поселке Поляница. У нас есть все, что нужно для того, чтобы недорого отпраздновать Новый год в Буковеле. Взрослые и дети, влюбленные пары и близкие родственники, подруги и друзья, коллеги и партнеры по бизнесу смогут отлично провести здесь новогодние праздники.

Активный отдых

Отдых в горах в декабре и январе это не только созерцание красоты местной природы, а еще и великолепный шанс испытать непередаваемые ощущения и эмоции на горнолыжном курорте. В нашем отеле посетители могут насладиться катанием на:

  • Лыжах и сноуборде.
  • Снежных мотоциклах.
  • А самые маленькие имеют возможность прокатиться вдоволь на санках.

Вблизи гостиницы оборудованы современные лыжные трассы для опытных лыжников и новичков. У нас Вы можете взять в аренду современное горнолыжное оборудование.

Сытно и вкусно!

Вдоволь накатавшись, насладившись живописными видами и нагуляв приличный аппетит посетители возвращаются в гостиницу. На Вилле Елена гостей встретят профессиональные повара, которые предлагают вкуснейшие блюда национальной колоритной кухни.

В Новый год 2016 наши гости смогут насладиться традиционным украинским гостеприимством. Знаменитый красный борщ, вареники, банош, карпатские шашлыки, а запить это можно великолепным, согревающим вином.

Так как готовят наши повара, не готовит больше никто. Любителям европейской кухни мы также можем предложить множество разнообразных блюд. Из нашего ресторана Вы выйдете сытным и довольным!

Сказочный Новый год в Буковеле

Помимо активного отдыха и вкусной кухни на Вилле Елена гости смогут насладиться новогодней развлекательной программой. Любителей попариться ждет настоящая баня. После парилки в 100 градусов Вы сможете окунуться в прохладный бассейн. А для тех, кто жаждет необычных развлечений, мы предлагаем купание в чане.

Если Вы отправились на новогодний отдых в Карпатах, то обязательно нужно искупаться в чане. Эта процедура идеально подходит для детей, так как является более щадящей чем сауна. Чан расположен на открытом воздухе, емкость наполняется чистой водой из минеральных источников, а под ним разжигается костер. Вода постепенно нагревается, а Вы наслаждаетесь вкусным чаем и волшебными пейзажами.

Вилла Елена предлагает самые выгодные цены в Буковеле на Новый год. У нас можно отдохнуть большой и веселой компанией, со всей семьей и маленькими детьми, а также устроить незабываемый романтический уик энд на праздники. У нас можно индивидуально заказать питание, арендовать горнолыжное снаряжение и попариться в сауне. И все это по разумной стоимости. С живой музыкой, бильярдом и другими развлечениями праздник станет просто незабываемым и атмосферным. На Вилле Елена Вас ждет незабываемый отдых за умеренные деньги!